Pengaruh penggunaan facebook pada perilaku disiplin berlalulintasan Mahasiswa (studi korelasi pengaruh group info cegatan Jogja pada Mahasiswa ilmu komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Heru Wahyudi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1