Pemanfaatan instagram sebagai media promosi wisata kebun buah mangunan (studi deskriptif kualitatif pada akun instragram @kebunbuahmangunanbantul) - Agus sukoco (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1