Komunikasi persuasif tokoh Muhammadiyah dalam melestarikan kearifan lokal (studi deskriptif teknik komunikasi persuasif pada kegiatan pengajian anak di kampung Alun-alun, Kotagede,Yogyakarta) - Siti Nurjanah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1