Studi korelasi antara kompetensi profesional guru PAI dengan prestasi belajar siswa pada mata pelajaran pendidikan agama Islam dan budi pekerti di SMP Negeri 1 Banguntapan - Novianti Dyah Ayu Widiastuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1