Studi komparatif konsep akhlak murid terhadap guru menurut KH.Zainal Abidin Munawar dalam kitab wazaif al-muta`Allimdan KH. Hasyim Asy`ari dalam kitab adab al-`alim wa-muta`allim dan relevansinya dengan pendidikan agama Islam - Khusnaeni Khotimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1