Peranan gerakan senja keluarga dalam menanamkan sikap sosial anak sebagai implementasi kurikulum 2013 di dalam keluarga di Dusun Wonosobo, Plobangan, Selomerto, Wonosobo - Fandhon Setiyanto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1