Pengaruh pelatihan kontrol diri (self control training untuk meningkatkan perilaku disiplin siswa di SMK Sriwijaya Karangpucung - Suhud Prasetiyo (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1