Motivasi vlogger dalam presentasi diri di youtube (studi deskriptif kualitatif vlogger Nizar Miftah,Bram Dermawan, dan Hafied Dharmawan) - Muhammad Guntur Aguend (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1