Pengaruh hasil evaluasi autentik pendidikan agama Islam terhadap akhlak siswa kelas VIII di SMP Negeri 1 Banguntapan Bantul - Ulfah Khusnaini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1