Pengembangan multimedia pembelajaran istima`untuk Mahasiswa praktikum bahasa arab institut agama Islam Negeri Surakarta - Maratul Azizah Zahro (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1