Laporan magang : Ditulis sebagai salah satu Persyaratan Kegiatan magang di Perpustakaan UIN Sunan kalijaga Yogyakarta - Lilis Eka Febriyanti (Fak. Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Sebelas Maret, 2017)
st,1./ws.c.1