Penerapan strategi promosi di Perpustakaan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga Yogyakarta - Intan Kurnia Wardhani (Universitas Diponegoro, Fak. Ilmu Budaya, Prodi D III Perpustakaan dan Informasi, 2014)
st,1./ws.c.1