Kualitas layanan Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta (studi deskriptif tentang kualitas layanan perpustakaan bagi mahasiswa difabel di Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Baiq Sulfiana (Departemen Ilmu Informasi dan Perpustakaan Fak. Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Airlangga, 2015)
st,1./ws.c.1