Al Haymanat al Sultaniyyah fi al Riwayah Ma'sat Zaynab li Ali Ahmad Bakathir : Dirasah Tahliliyyah Ijtima'iyyah Adabiyyah Himaniyyah li Antonio Gramsci - Nasrul Mukhsinin (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1../ws.c.1