Desain interior Perpustakaan Pusat UNS dengan pendekatan teknologi guna menyongsong World Class University - Hamidah Prasetyaningrum (Jurusan Desain Interior Fakultas Sastra dan Seni Rupa Universitas Sebelas Maret, 2012)
Wt,1./ws.c.1