Pemanfaatan koleksi terbitan berkala dalam pemenuhan kebutuhan informasi pengguna - Ulum Zulvaton (Jurusan Ilmu Informasi dan Perpustakaan Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Padjadjaran, 2006)
wt,1./ws.c.1