Peran guru dalam mengembangkan rasa percaya diri anak usia dini di kelompok A RA bintang kecil Ketanggungan, Wirobrajan, Yogyakarta - Latifah Nurul Hidayati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Sunan Kalijaga, 2018)
Mufidah, 1./ws.c.1