Kepemimpinan K.H. Nawawi Abdul Aziz di pondok pesantren an-nur di dusun Ngrukem Pendowoharjo Sewon Bantul DIY - Moh. Khudlori Alwi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Mufidah,1./ws.c.1