Efektivitas model pembelajaran generatif dipadukan dengan metode pembelajaran inkuiri terbimbing terhadap kemampuan pemahaman konsep matematika siswa SMP/MTS kelas viii - Rofiq Mahfur (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Mufidah, 1./ws.c.1