Isolasi Nanokristal selulosa dari pelepah pohon salak sebagai filler pada film berbasis polivinil alkohol (PVA) - Liska Triyastiti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
Mufidah, 1./ws.c.1