Prospek dan tantangan praktek multikulturalisme (studi di SMP Bopkri 1 Yogyakarta dan SMP Kanisuis Gayam Yogyakarta) - Naufal (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Mufidah, 1./ws.c.1