Musuh musuh pelajar gadget, westernisasi, pergaulan bebas : antologi esai bengkel bahasa dan sastra Indonesia siswa SLTA Kabupaten Sleman - Musuh... (Kementerian Pendidikan Dan Kebudayaan Balai Bahasa, 2017)
wt,1./ws.c.1