Pengaruh risiko pembiayaan, risiko likuiditas dan leverage terhadap probabilitas default perbankan syariah di Indonesia periode 2011-2015 - Asih Diah Listari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Yashinta, 1./ws.c.1