Pengaruh solvabilitas, leverage keuangan, ukuran perusahaan dan umur perusahaan terhadap audit delay : studi empiris pada perusahaan yang terdaftar di indeks saham syariah Indonesia sektor properti dan real estate periode 2013-2015 - Qoishor Achsin Sidqy (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Yashinta, 1./ws.c.1