Strategi pemasaran ideologi gerakan wahabi di lingkungan fakultas teknik Universitas Gadjah Mada Yogyakarta - Muhammad Ridho Agung (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Yashinta, 1./ws.c.1