Implementasi pembelajaran kitab Khulasah Nurul Yaqin dan implikasinya terhadap pemahaman sejarah Nabi Muhammad SAW : studi di madrasah Diniyyah Nurul Ummah Putri Kotagede Yogyakarta - Kuni Masruroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Yashinta, 1./ws.c.1