Implementasi pendidikan karakter dan aktualisasi nilai-nilai religius-sosial dalam sistem boarding school di SMA Islam Terpadu Abu Bakar Yogyakarta - Annisa Mayasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Yashinta, 1./ws.c.1