Inventarisasi arthropoda di Candi Abang, Jaz, dan kawasan Bambanglipuro Yogyakarta serta pengembangan lembar kerja siswa (LKS) biologi SMA - Farhani Sodiq (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Yashinta, 1./ws.c.1