Keanekaragaman jenis tumbuhan paku di jalur pendakian gunung Nglanggeran dan pengembangan bookletnya untuk sumber belajar mandiri siswa kelas X SMA/MA - Iqbal Fajrin Averos (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Yashinta, 1./ws.c.1