Penentuan awal bulan Kamariah studi perbandingan tarekat naqsabandiyah Pauh, kota Padang dengan tarekat naqsabandiyah Babussalam, Langkat - MHD. Fikri Maulana Nasution (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Yashinta, 1./ws.c.1