Hubungan pemahaman literasi media terhadap selektivitas menonton tayangan televisi pada siswa MTS Ma'arif Candimulyo Magelang angkatan 2015 - Rahma Novita Alim Putri (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
Yashinta, 1./ws.c.1