Masjid dan perempuan : studi peranan laboratorium agama masjid Sunan Kalijaga Yogyakarta dalam memberdayakaan perempuan di kampus UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Diki Ahmad (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Yashinta, 1./ws.c.1