Pengaruh kegiatan kelompok kerja guru (KKG) terhadap kinerja mengajar guru SD/MI di kecamatan Megang Sakti Kabupaten Musi Rawas Provinsi Sumatra Selatan - Hayulia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1