Analisis data metode geolistrik schlumberger untuk mengetahui kedalam akuifer air tanah di Desa Tirtoadi Mlati Sleman Yogyakarta - Tira Khasanah Handayani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1