Perbaikan dan peningkatan kualitas produk busana muslim menggunakan metode lean six sigma (studi kasus pada MK sekar) - Tiyana Husna Afifah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1