Regresi tobit pada data tersensor (studi kasus konsumsi rokok rumah tangga Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2016) - Dwiki Aditya Nurhananda (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1