Analisis pengujian faktor functionality, usability dan portability sistem aspirasi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta berdasarkan Iso 9126 - Moh. Taufik (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1