Strategi kampanye Haryadi Suyuti dalam pilkada Yogyakarta 2017 di Kelurahan Ngampilan kecamatan Ngampilan dalam perspektif siyasah syar`iyyah - Bagus Wira Ramadhan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1