Peningkatkan keislaman siswa yang tergabung dalam corps mubaligh MAN 2 Yogyakarta yang melaksanakan kegiatan di masyarakat Desa Gamplong 1 sumberrahayu Moyudan Sleman - Muhamad Saikhul Anwar (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1