Pengaruh penambahan ekstrak jahe (zingiber officinale) sebagai antioksidan pada edible film pati ganyong (canna edulis) dan lidah buaya (aloe vera.L) terhadap masa simpan buah tomat (lycopersicum esculentum) - Anggi Sulistyowati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1