Pengaruh penambahan ekstrak jahe (zingiber officinale) sebagai antioksidan pada edible film pati ganyong (canna edulis) dan lidah buaya (aloe vera.L) terhadap masa simpan buah tomat (lycopersicum esculentum)
yt 1./ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Anggi Sulistyowati |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2018
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh penambahan Ekstrak Daun Sirsak pada Edible Film Umbi Ganyong (Canna Edulis Ker) dan Aloe vera L. terhadap Masa Simpan Anggur Merah
by: Erni Widyastuti
Published: (2017) -
Preparasi edible film dengan penambahan ekstrak jahe merah ( zingiber officinale var. rubrum ) dan aplikasinya terhadap buah tomat ( lycopersicum esculentum )
by: Astri Arnamalia
Published: (2022) -
Terapi Aloe Vera
by: Gage, Diane,Tara, Elizabeth
Published: (2006) -
Aktivitas Antioksidan Alami Ekstrak Kloroform Rimpang Jahe Merah (Zingiber officinale) pada Minyak Kelapa
by: Hani Amaria
Published: (2008) -
Aplikasi edible film dari Pati ganyong ( Canna edulis Ker ) dan ekstrak daun belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L ) terhadap masa simpan Paprika
by: Lolita Mega Driyanti Aji
Published: (2018)