Pengaruh penambahan ekstrak kunyit pada edible film umbi ganyong dan lida buaya (aloe vera L) terhadap kualitas buah tomat

yt 1./ws.c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Mariyana Kusumawati
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2018
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-111640
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-1116402018-02-27Pengaruh penambahan ekstrak kunyit pada edible film umbi ganyong dan lida buaya (aloe vera L) terhadap kualitas buah tomatMariyana KusumawatiEKSTRAK KUNYITyt 1./ws.c.1Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2018Skripsi88; 29Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic EKSTRAK KUNYIT
spellingShingle EKSTRAK KUNYIT
Mariyana Kusumawati
Pengaruh penambahan ekstrak kunyit pada edible film umbi ganyong dan lida buaya (aloe vera L) terhadap kualitas buah tomat
description yt 1./ws.c.1
format Skripsi
author Mariyana Kusumawati
author_facet Mariyana Kusumawati
author_sort Mariyana Kusumawati
title Pengaruh penambahan ekstrak kunyit pada edible film umbi ganyong dan lida buaya (aloe vera L) terhadap kualitas buah tomat
title_short Pengaruh penambahan ekstrak kunyit pada edible film umbi ganyong dan lida buaya (aloe vera L) terhadap kualitas buah tomat
title_full Pengaruh penambahan ekstrak kunyit pada edible film umbi ganyong dan lida buaya (aloe vera L) terhadap kualitas buah tomat
title_fullStr Pengaruh penambahan ekstrak kunyit pada edible film umbi ganyong dan lida buaya (aloe vera L) terhadap kualitas buah tomat
title_full_unstemmed Pengaruh penambahan ekstrak kunyit pada edible film umbi ganyong dan lida buaya (aloe vera L) terhadap kualitas buah tomat
title_sort pengaruh penambahan ekstrak kunyit pada edible film umbi ganyong dan lida buaya (aloe vera l) terhadap kualitas buah tomat
physical 88; 29
publisher Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2018
_version_ 1741233434822443008