Pengaruh penambahan ekstrak kunyit pada edible film umbi ganyong dan lida buaya (aloe vera L) terhadap kualitas buah tomat - Mariyana Kusumawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1