Pengaruh penambahan ekstrak kunyit pada edible film umbi ganyong dan lida buaya (aloe vera L) terhadap kualitas buah tomat
yt 1./ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Mariyana Kusumawati |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2018
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh penambahan ekstrak jahe (zingiber officinale) sebagai antioksidan pada edible film pati ganyong (canna edulis) dan lidah buaya (aloe vera.L) terhadap masa simpan buah tomat (lycopersicum esculentum)
by: Anggi Sulistyowati
Published: (2018) -
Pengaruh penambahan ekstrak daun sirih pada edible film pati ganyong dan lidah buaya ( Aloe vera L ) terhadap masa simpan cabai merah ( capsicum Annuum L. )
by: Ria Tri Yuliati
Published: (2018) -
MANFAAT KUNYIT
by: Dessy Putri Wulandari
Published: (2010) -
Khasiat dan Manfaat Kunyit
by: Winarto, W.P.
Published: () -
Manfaat dan prospek pengembangan kunyit
by: Nugroho, Nurfina Aznam, Hj.
Published: (1998)