Penangguhan waktu persyaratan calon kepala daerah terhadap putusan Mahkamah konstitusi tentang undang-undang Nomor & Tahun 2015 (perspektif siyasah) - Agus Salim Mustopo (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1