Pengembangan sumber daya manusia oleh kelompok usaha bersama (kube) kerajinan serat alam di Desa Salamrejo, Sentolo, Kulon Progo - Mia Silvilwafa (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1