Implementasi tanggung jawab sosial perusahaan (corporate social responsibility) pada masyarakat (studi kasus CSR PT. Matahari Kahuripan Indonesia, di kecamatan Cermin Nan Gedang Kabupaten Sarolangun, Provinsi Jambi) - Nurkholidah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1