Analisis portofolio metode mean semi-varians dengan pendekatan dividend discount model (DDM) menggunakan data envelopment analysis (Dea) (studi kasus: saham Jakarta Islamic index (JII) periode 1 Mei 2014- 31 Maret 2017) - Tiara Andyni (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1