Pengaruh faktor fundamental dan finalcial constraints terhadap keputusan investasi: studi empiris perusahaan pertambangan yang terdaftar di Issi - Wenny Anjarsari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1