Strategi pengembangan kecakapan hidup (life skill) personal dan sosial santri di pondok Pesantren Pangeran diponegoro Sleman Yogyakarta - Riyan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1